• Mon programme détox

    Important : Une détoxification ne permet une guérison définitive qu'avec la modification en profondeur des habitudes alimentaires, et en particulier la suppression des céréales à gluten et des produits laitiers qui encrassent l'organisme lorsqu'ils sont consommés régulièrement.

    Mon
    programme est donc à suivre sérieusement sur 6 mois et plus pour un résultat optimal, et vous devrez y revenir sans cesse, par exemple sous forme de cures. (Au besoin, je peux vous accompagner à distance si vous manquez de motivation). Pour ceux d'entre vous qui connaissent la cure anti-cancer du Dr Breuss, ce programme s'en rapproche fortement.

    1. Nettoyez vos intestins chaque matin à jeûn en buvant de la pulpe d'aloé véra (attention, pas du jus, mais de la pulpe). A prendre 3 fois par jour avant chaque repas si vous êtes malade depuis longtemps. Les intestins sont le siège de l'immunité, d'où la nécessité de les régénérer puis de les maintenir propres. Vous pouvez en commander ici : www.energie-vitalite.eu

    2. Buvez un verre d'eau toutes les heures. Non gazeuse ! Son pH doit être neutre (> 7). Les champignons, virus et bactéries ne peuvent pas survivre dans un environnement alcalin : ils meurent. Pour être en forme, vous devez absolument éviter toute source d'acidité.

    3. Faites votre pain vous-mêmes, avec des farines sans gluten. Non seulement vous saurez ce qu'il y a dedans, mais vous pourrez varier les saveurs. Vous pouvez le cuire dans votre four ou utiliser une machine à pain. Pour ceux qui veulent aller plus loin, on peut aussi faire du pain deshydraté sans cuisson. A 40°C (maximum), il garde toutes ses vitamines et tous ses minéraux intacts. Exemples :

     

    4. Midi et soir, mangez ce qui vous fait plaisir, mais en tout cas 2 fois plus de légumes que de protéines animales. Au petit-déjeuner, troquez vos céréales au lait de vache et vos tartines au gluten contre un mélange de fruits et légumes crus sous forme de compote ou de smoothie auquel vous pouvez ajouter : eau plate, thé vert (froid), tisane (froide), kéfir, kombucha ou lait végétal (amandes, noix de coco, riz, soja) et des noix, noisettes ou amandes. En été, vous pouvez aussi vous faire des sorbets de fruits à déguster tout-au-long de la journée. Ne chauffez pas le mélange obtenu et consommez-le immédiatement (les vitamines meurent très vite lorsqu'elles sont exposées à l'air, donc ne préparez pas votre repas à l'avance et ne le laissez pas au réfrigérateur). Mangez à satiété.


    5
    .  Vous pouvez alterner les fruits et légumes chaque jour au gré de vos envies : salade, concombre, courgette, céleri, chou, endive, champignons, avocat, haricots verts, broccoli, fenouil, rhubarbe, pomme de terre, carotte, navet, chou, betterave rouge, radis, cerfeuil, basilic, persil, oignon, ail, citron, orange, mandarine, pamplemousse, tomate, melon, pastèque, pomme, poire, prunes, mirabelles, cerises, pèche, figue, kaki, mangue, litchees, papaye, kiwi, banane, fraises, framboises, mûres, cassis, raisins, ananas... Tout est permis, et c'est tellement bon !


    6.
     Je vous conseille d'acheter un blendeur qui se nettoie facilement. Méfiez-vous des smoothie-makers de piètre qualité qu'on trouve à des prix attractifs un peu partout sur internet. Il vaut mieux dépenser un peu plus pour pouvoir vous servir de votre appareil correctement. Sa puissance doit être supérieure ou égale à 1000 Watt. Si la description ne mentionne pas le nombre de Watts, surtout n'achetez pas ! Exemples :

      

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